Суббота, 21.10.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный блог

Мы наблюдаем мир


Документ без названия
0d7a8ed268d3 (564x163, 122Kb)
 

Зачем мне нужен сетевой маркетинг?


Лично я увидела в сетевом маркетинге то, что наверное, искала всю жизнь: свободу, самореализацию, успех!
 

Знаете ли Вы, дорогие читатели, что все мы, без исключения ежедневно в своей жизни занимаемся сетевым маркетингом?
 
   

Мы рекомендуем какие-то услуги, товары своим друзьям, знакомым, родственникам, при этом делаем это совершенно бесплатно.
 
   

Ну, например, посмотрели какой-то фильм, он нам очень понравился, мы обязательно расскажем о нем своим близким, и они, в свою очередь по нашей рекомендации посмотрят его, и, если фильм понравится, они, естественно, порекомендуют посмотреть его своим друзьям. Вот в этом и заключается суть сетевого маркетинга. Это бизнес рекомендаций, бизнес продвижения продукта.
 
   

Что еще в обычной жизни мы рекомендуем? Все, что угодно: парикмахера, салон, магазин, стоматолога, книгу, этот список бесконечен. Вот только в обычной жизни за нашу рекомендацию мы в лучшем случае можем услышать: "Спасибо”, никто не заплатит нам за нашу рекомендацию. Это в обычной жизни.
 
   

Что же происходит в сетевом маркетинге (СМ)? Главное в СМ - построение своей сети потребителей, построение команды, ведь только помогая друг другу, командой можно добиться огромных успехов! Этот бизнес в одиночку сделать невозможно. Это бизнес человеческих отношений.
 
   

На сегодняшний день слово "сеть” очень быстро ворвалось в нашу жизнь и заняло свое место. Если разобраться, сегодня строят сеть магазинов, сеть супермаркетов, сеть бензозаправок, существует та же сеть Интернет, без которой мы себе уже просто не представляем нашей жизни, сеть мобильной связи, без которой тоже уже нельзя обойтись, и если лет 10 назад мы говорили о мобильных телефонах, что это очень дорогое удовольствие, то на сегодняшний день телефон есть даже у 5-летнего ребенка.
 
   

Мы все пользуемся услугами сетей. Ежедневно. А можно пользоваться такой сетью с выгодой для себя. Я говорю о СМ.
 
   

Раньше я, как и большинство людей, думала, что сетевой бизнес заключается в том, чтобы ходить с сумкой, наполненной продукцией и продавать ее. Как я ошибалась! Всего-навсего, что надо сделать - рассказать своим друзьям, знакомым, незнакомым, родственникам о компании и о продукте. И из этих людей некоторые захотят сотрудничать с компанией. Моя задача обучить этих людей всему тому, что я сама знаю, на сегодняшний день в компании существует система обучения. И если человек обучаемый, (а сегодня даже медведя можно научить кататься на велосипеде))), он обязательно добьется своих целей в компании.
 
   

За то, что я рекомендую нашу компанию другим людям, за то, что обучаю, как правильно пользоваться продукцией, как строить свой бизнес, свои сети, компания готова платить. Это один вид дохода. И понятно, чем больше сеть, чем больше людей повторят тебя, тем больше будет доход.
 
   

Моя задача - обучить своих людей всем премудростям этого бизнеса, а они в свою очередь обучают своих людей, и т.д. 
 
   

И еще одна особенность СМ. Когда построена сеть, есть возможность получения пассивного дохода. Что такое пассивный доход? Это такое положение вещей, когда ты получаешь деньги, даже не работая при этом. Вы создали бизнес-систему, которая приносит Вам доход, и даже если Вы уедите куда-то отдыхать, если Вас не будет год, два, три, по своему приезду Вы найдете свой бизнес еще в лучшем положении, чем до Вашего отъезда.
 
   

Существует всего 5 источников пассивного дохода.
 
   

1. Ценные бумаги (акции, облигации, аукционы, фьючерсы и т.д.). Нужно иметь серьезную сумму денег.
 
   

2. Инвестиции в недвижимость. Тоже нужны деньги (несколько миллионов долларов). 
 
   

3. Франчайзинг - или бизнес "под ключ”. Например, МакДоналдс. За 1 000 000$ можно купить франчайзинг. Есть франчайзинг более дешевый - 200-300 тыс. $, но менее раскрученные проекты, чем МакДоналдс. 
 
   

4. Авторские права. Например, можно писать музыку, книги, и получать при этом авторский гонорар. 
 
   

5. Сетевой маркетинг.
 Других путей получения пассивного дохода не существует.
 
   

Как-то я прочла такую фразу, и она мне понравилась: ” Я лучше буду получать 1% со 100 человек, чем 100% с одного человека.” Действительно, ведь намного легче, когда 100 человек приложат 1% своих усилий и всего получится 100%, чем 1 человек будет вкладывать 100% своих усилий.
 
   

СМ делает огромный оборот - около 400 млрд. $ в год. В Америке более 60% товаров и услуг продвигаются с помощью СМ. И в той же Америке 20% миллионеров стали таковыми благодаря именно сетевому маркетингу. На сегодняшний день во всем мире насчитывается где-то 6 000 сетевых компаний. В ближайшее время, по словам экспертов, будет более 30 000 сетевых компаний. Так что, как ни крути, - будущее принадлежит СМ. И если человек это понимает, он присоединяется к компании, и начинает строить свою систему, в рамках международной компании, при этом его задача, как я уже говорила - давать информацию. Обо всем остальном позаботится компания - предоставление необходимых инструментов бизнеса - различные мероприятия, семинары, тренинги.
 
   

Компания заинтересована в Вашем росте и продвижении.
 
 ГЛАВНОЕ-ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ЛИ ВЫ В ЭТОМ?

 

3aab (562x97, 39Kb)

все о сетевом маркетинге

   

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все о сетевом бизнесе
  • Copyright MyCorp © 2017